1 мая 2015 г.

Зарница 2015

Дорогие ребята, я от всей души поздравляю вас с победой в игре "ЗАРНИЦА 2015"! Вы очень ответственно подошли ко всем этапам зарницы. Ну а теперь всё по порядку.
Утренняя поверка
27 апреля в школе состоялась военно-патриотическая игра «Зарница». Наша рота во главе с командиром Петруниной Ксенией на поверке заработали 10 баллов. 

Спецназ 
В этом конкурсе ребятам представилась возможность показать свою физическую подготовку. Участникам надо было выполнить следующие упражнения: бег по скамейке, прыжок с места через преграду, кувырки вперёд и т.д. По результатам конкурса были определены победители в личном зачете: лучший результат показала Максимова Дарья. Общий итог - 10 баллов.
Медицина
Конкурс «Юный медик» выявил команды, которые знают приемы первой медицинской помощи в различных ситуациях. Авдалян А., Решетова А., Хафизова Е. ответили на все вопросы и заработали 10 баллов.
 Топографы
Очень постарались топографы: Сергеев Егор и Машукова Ксения. Они набрали наибольшее количество баллов. В нашу копилку они положили 10 баллов.
Шифровальщики
Ефремова Алёна, Сергеева Софья, Каретко Кирилл в этом конкурсе принесли роте 10 баллов. Молодцы!
Концерт "Победа будет за нами!" 
Выступление нашей роты было посвящено участникам Великой Отечественной войны. Девочки спели песню «С дедом на парад!» Номер украсил танец с цветами. За выступление рота получила 9,7 баллов. 
Стрельбы
В конкурсе «Юный стрелок» приняли участие 19 человек. Ребята стреляли из пневматической винтовки по 3 раза. Лучшими стрелками стали Сергеев Е. и Трубина А. - по два попадания. Габидуллина М., Машукова К. и Решетова А.- по 1 попаданию. Ребята заработали 0,68 баллов. 
Защита боевого листа
Ребята проделали огромную работу: собрали материал о городе воинской славы Курске, приготовили макет Курской битвы. Но строгое жюри оценило нашу работу только в 8,5 баллов. Молодцы, ребята! 
Викторина
Лучшими знатоками показали себя Хованов Данил и Козлов Данил. Молодцы! Они набрали по 9 баллов.
Смотр песни и строя
Закрытие зарницы




Комментариев нет:

Отправить комментарий